AVVISO

purtroppo devo inserire la verifica dei post prima della pubblicazione perchè ogni tanto qualche buontempone inserisce post con link esterni a siti a me non graditi

sabato 25 dicembre 2010

giostra di verdure

3 carciofi,
2 grosse patate.
3 carote
250 gr di funghi.1 cipolla media
1/2 bicchiere di olio evo,
sale,pepe,


pulire i carciofi togliendo le foglie dure 
e tagliarli a spicchi ,lavarli e tenerli in acqua e limone
sbucciare le patate lavarle tagliarli
a tocchetti ,pulire i funghi,tagliare anche questi a pezzettini 
raschiare e tagliare a tocchetti anche le carote,sbucciare e affettare la cipolla

mettere tutte le verdure compresa la cipolla nel tegame 
aggiungere l'olio, il sale ,il pepe e coprire con acqua.
mettere sul fuoco e fare cuocere a fiamma media,
per circa 20 minuti e comiunque fino a quando sono cotti

si può servire con dadini di pane  abbrustolito.

2 commenti:

  1. Ciao cara!
    Un abbraccio forte!

    RispondiElimina
  2. Franca, potresti aggiudicarti uno dei tre premi. Vieni a leggere
    http://noidueincucina.blogspot.com/2010/12/avviso-il-tempo-delle-mele-e-poi.html
    Stefania

    RispondiElimina


chiedo gentilmente che firmiate i vostri
commenti, quelli anonimi verranno eliminati

votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

le nostre ricette anche qui

-------------------------------------------- le ricette di JO sono anche qui Image and video hosting by TinyPic -------------------------------------------- le ricette di FRANCA sono anche qui Image and video hosting by TinyPic -------------------------------------------- image and video hosting by tinypic ------------------------------------------------- Image and video hosting by TinyPic -------------------------------------------- -------------------------------------------- ------------------------------------------------- Image and video hosting by TinyPic ------------------------------------------------- Image and video hosting by TinyPic