mercoledì 22 dicembre 2010

spigola aromatica al vapore


per 2 persone:


2 spigole
salvia, rosmarino, alloro, pepe, sale, curcuma, aglio in polvere.


mescolare gli aromi  col sale e il pepe,
pulire il pesce e lavarlo ,mettere all'interno della pancia meta degli aromi
l'altra metà metterla sul pesce,
chiuderlo in un sacchetto per la cottura la vapore ,
(se non lo avete mettetelo direttamente nella vaporiera)
quindi mettetelo nella pentola a vapore e al bollore fate cuocere 8-10 minuti.
servire con contorno a piacere,
l'ideale sarebbe purè di patate.



4 commenti:

  1. se con lo stesso condimento lo faccio al forno?

    RispondiElimina
  2. messo in forno e in più ho aggiunto patate e cipolle da forno. vedremo che esce fuori, il profumino è delizioso!!!

    RispondiElimina
  3. lo sento anche da qui il profumino :))

    RispondiElimina


chiedo gentilmente che firmiate i vostri
commenti, quelli anonimi verranno eliminati

votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

le nostre ricette anche qui

-------------------------------------------- le ricette di JO sono anche qui Image and video hosting by TinyPic -------------------------------------------- le ricette di FRANCA sono anche qui Image and video hosting by TinyPic -------------------------------------------- image and video hosting by tinypic ------------------------------------------------- Image and video hosting by TinyPic -------------------------------------------- -------------------------------------------- ------------------------------------------------- Image and video hosting by TinyPic ------------------------------------------------- Image and video hosting by TinyPic