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venerdì 21 ottobre 2011

cialde al miele e pinoli


1 albume
1 cucchiaio di farina 00
2 cucchiai di farina di riso
2 cucchiai di zucchero al velo
1 cucchiaio stracolmo di miele dolce (io millefiori)
2 cucchiai di pinoli

amalgamare bene e formare dei cerchi sulla placca del forno rivestita di cartaforno.
infornare a 180° per circa 10-12 minuti.

Sono ottimi da servire con il the.




19 commenti:

  1. Peccato tu non abbia postato prima questa ricetta, il mio contest si è chiuso proprio ieri!
    Però se non ti dispiace vorrei inserire questa ricetta come n° 80, fuori contest ma per completare la raccolta. Sei d'accordo?

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  2. mmm che buoni!!!Complimenti deliziosi

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  3. devono essere deliziose....buon fine settimana!!

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  4. Sembrano davvero leggere leggere, brava!

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  5. molto bella jo li farò sicuramente!

    una domanda...l'albume non va montato giusto?

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  6. grazie ragazze.

    nonna papera, io l'albume non l'ho montato.

    Dana, con questa ricetta volevamo partecipare al tuo contest, in realtà l'avevo postata apposta per questo, ricordando che il contest scadeva il 30. poi vado a prelevare il tuo banner e mi accorgo che il contest è scaduto ieri. peccato!!! comunque metti pure la ricetta nella raccolta, mi fa piacere!
    un bacio e grazie.

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  7. da provare, mi piacciono un sacco!!!

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  8. Sono bellissimi brava adoro i pinoli!!
    buon fine settimana Anna

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  9. ma che buoni questi dolcetti e poi proprio velocissimi da fare,
    peccato per il contest :(

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  10. mmm che buoni, brava Jo!
    un bacino smakk

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  11. grazie grazie............. siete sempre carinissime!

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  12. Ma che delizia questi biscottini!
    A presto e buon we.

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  13. Ciao ti volevo invitare a partecipare al mio contest: Il dolce piu' peccaminoso!
    qui maggiori info:
    http://dolciricette.blogspot.com/2011/10/la-cucina-dei-7-peccati-il-dolce-piu.html

    Ti aspetto!!

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  14. Me ne tiri un paio???? devono essere buoni e pratici....brava!!!

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  15. ma che meraviglia...troppo delizioni!!!

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  16. grazie amiche, buon fine settimana anche a voi.

    Dolci Ricette, passo subito da te ;)

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  17. che buone devono essere...molto delicate!
    grazie per essere passate da me...da oggi anch'io vi seguo ^_^

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