questi sono dei rotolini molto semplici da preparare ma molto saporiti,io ho preparato dei mono porzione ma con lo stesso procedimento si può prepararne uno grande e poi dividere in due o tre parti.ma in questo modo sono molto più pratici da fare e da servire.
2 fette di vitello( adatta per impanare)
1 cipolla piccola
6 fette di salame
50 gr di pecorino fresco al peperoncino
3 cucchiaio di pangrattato
olio evo
sale
preparazione:
salare le fette di vitello,
su ognuna mettere 3 fette di salame ,metà cipolla affettata molto sottile e
metà formaggio tagliato a bastoncini,arrotolare facendo in modo che i bordi esterni
siano un pò piegati all'interno in modo da non fare uscire il ripieno,
legare con spago o con stuzzicadenti,passarli nell'olio e nel pangrattato,
farli cuocere in una padella con poco olio e coperti,appena pronti
passarli in un sugo di pomodoro semplice e fare insaporire una decina di minuti. servire.