mercoledì 5 ottobre 2011

rotolini di vitello

questi sono dei rotolini molto semplici da preparare ma molto saporiti,io ho preparato dei mono porzione ma con lo stesso procedimento si può prepararne uno grande e poi dividere in due o tre parti.ma in questo modo sono molto più pratici da fare e da servire.






2 fette di vitello( adatta per impanare)
1 cipolla piccola
6 fette di salame
50 gr di pecorino fresco al peperoncino
3 cucchiaio di pangrattato
olio evo
sale

preparazione:

salare le fette di vitello,
su ognuna mettere 3 fette di salame ,metà cipolla affettata molto sottile e
metà formaggio tagliato a bastoncini,arrotolare facendo in modo che i bordi esterni
siano un pò piegati all'interno in modo da non fare uscire il ripieno,
legare con spago o con stuzzicadenti,passarli nell'olio e nel pangrattato,
farli cuocere in una padella con poco olio e coperti,appena pronti
passarli in un sugo di pomodoro semplice e fare insaporire una decina di minuti. servire.

votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...