200 gr di penne rigate
10 pomodorini
mezzo mazzetto di prezzemolo
2 spicchi di aglio
sale,pepe
olio EVO
fare appassire in una padella l'aglio sbucciato e tritato
con 5-6 cucchiai di olio
aggiungere dopo averli lavati i pomodorini tagliati a
pezzi e il prezzemolo tritato ,anche questo lavato e sgocciolato,
intanto avete lessato al pasta e appena cotta mettetela
in padella fatela saltare qualche secondo e servite.
potete spolverare con grana grattugiato.
aggiungo qualche foto che non c'entra con la ricetta,ma siccome sabato e domenica siamo stati ad un raduno di auto d'epoca e siamo stati a Cefalù
volevo condividere queste belle immagini qui sul blog.
e poi abbiamo anche vinto la coppa :))
questa era la vista che avevamo dal terrazzino dell'albergo, niente male no!!
era il tramonto di sabato.
questa invece era già buio e si vedevano le luci della città
qui una piccola sosta a dove una volta c'era la partenza delle auto che partecipavano alla targa Florio a Cerda
e questa la coppa
buona settimana a tuttiiiiiiiiiiiiiiii
Franca