martedì 18 ottobre 2011

spaghettoni ai 4 formaggi e rucola

 ecco la mia seconda ricetta che ho preparato con la pasta Benedetto Cavalieri
per il contest di Atmosfera italiana



200 gr di spaghettoni ( Benedetto Cavalieri)
50 gr di fontina,
50 gr di emmental
50 gr di gorgonzola
50 gr di grana
200 ml di panna per cucinare
mezzo mazzetto di rucola




preparazione:
 tagliare tutti i formaggi a piccoli cubetti metterli in una ciotola di vetro
o ceramica che possa andare nel microonde,
quindi regolare la minima potenza e farli sciogliere mescolandoli ongi tanto
ci vorrà circa 6 minuti,adesso aggiungere la panna mescolare un po e rimettere mel microonde
sempre alla minima potenza per altri 2-3 minuti mescolando fino ad avere una crema
intanto mettete a cuocere la pasta,essendo una pasta molto grossa occorrono circa 20 min per una cottura al dente
quindi appena cotta scolatela velocemente lasciandola un pò umida
mescolare i formaggi alla pasta aggiungere metà rucola lavata e tagliata
mescolare ancora ,mettere nei piatti e decorare con altra rucola .

partecipo al contest "pasta e solo pasta"

                                        TERZO CONTEST DI ATMOSFERA ITALIANA CON PASTA CAVALIERI

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