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martedì 18 ottobre 2011

spaghettoni ai 4 formaggi e rucola

 ecco la mia seconda ricetta che ho preparato con la pasta Benedetto Cavalieri
per il contest di Atmosfera italiana



200 gr di spaghettoni ( Benedetto Cavalieri)
50 gr di fontina,
50 gr di emmental
50 gr di gorgonzola
50 gr di grana
200 ml di panna per cucinare
mezzo mazzetto di rucola




preparazione:
 tagliare tutti i formaggi a piccoli cubetti metterli in una ciotola di vetro
o ceramica che possa andare nel microonde,
quindi regolare la minima potenza e farli sciogliere mescolandoli ongi tanto
ci vorrà circa 6 minuti,adesso aggiungere la panna mescolare un po e rimettere mel microonde
sempre alla minima potenza per altri 2-3 minuti mescolando fino ad avere una crema
intanto mettete a cuocere la pasta,essendo una pasta molto grossa occorrono circa 20 min per una cottura al dente
quindi appena cotta scolatela velocemente lasciandola un pò umida
mescolare i formaggi alla pasta aggiungere metà rucola lavata e tagliata
mescolare ancora ,mettere nei piatti e decorare con altra rucola .

partecipo al contest "pasta e solo pasta"

                                        TERZO CONTEST DI ATMOSFERA ITALIANA CON PASTA CAVALIERI

21 commenti:

  1. mmmm ma che bontà , bravisima!

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  2. bella questa versione, un abbraccio.

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  3. bella questa pasta soprattutto perchè hai impreziosito la classica 4 formaggi con quel tocco di rucola. complimenti Franca, un bacione

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  4. @ Elisabetta, grazie cara :D

    @ Fabiola, grazie,la rucola ci sta proprio al bacio :-*

    @ Stefania,grazie anche a te, a me piace molto la rucola e la metterei ovunque,qui ci sta proprio bene.

    baci care amiche :-*

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  5. buona! la rucola da un tocco sciccoso alla ricetta! bacione Franca buona serata ^_^

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  6. Ho appena cenato, ma mi hai fatto venire appetito!!!

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  7. @ Sednablu, verissimo,fa la differenza ed ha un gusto davvero particolare.

    @ Babytoon, :D vuol dire che sta avendo successo,grazie carissima
    baciotti :-*

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  8. la adoro con questo condimento :) deliziosa!

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  9. I found your blog and I liked it very much!! It is very nice!! Best regards from Greece!!

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  10. sicuramente ottimi, anche se io non ci posso mettere la rucola......mi da problemi di allergia......

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  11. bella la pasta buono il condimento...complimenti!!!

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  12. Che pasta da urlo , con quei formaggi che adoro che buona!!
    bravissima franca
    un baciotto Anna

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  13. che buona questa ricetta!!! brava!!
    baci felice giornata!!

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  14. che belli questi spaghettoni, e che voglia di pasta ai 4 formaggi!!!

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  15. ecco che la gola chiama.. mmmmm buona :-)))

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  16. Buoni questi spaghettoni formaggiosi!

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  17. ciao che bbella ricetttta..passa da me in palio nel mio contest tun regalo bellissimoooo

    http://bacidizucchero.blogspot.com/2011/10/contest-natalizio-il-primo-contest-di.html

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  18. Mi fanno impazzire queste paste formaggiose!!!! un bacione!!!

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  19. Ciao, mi piace molto l'idea di aggiungere la rucola al formaggio, una pasta davvero appetitosa! Buona serata Liz

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  20. @ Erica,

    @ Mania,

    @ Andreina,

    @ Marco e Barbara,

    @ Anna,

    @ Nanussa,

    @ JO,

    @ Atmosfera Italiana,

    @ Mercoledì,

    @ Terry,

    @ Olga,

    @ Liz,

    care amiche grazie a tutte per i complimenti,fa sempre piacere leggere che una propria ricetta è così appezzata,vi abbraccio tutteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee,
    sponsor compreso :D

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  21. buonissima!!!!!! ma si può ancora votare?? non ci sono riuscita :(

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