400 gr di fusilli
100 gr di formaggio fresco spalmabile
2 salsicce
1 zucchina grande
10 funghi champignon
½ cipolla rossa
sale e pepe
olio EVO
in un tegame mettere l'olio, la cipolla, i funghi e la zucchina, far rosolare un po' e mettere le salsicce. Dopo che le salsicce saranno sbriciolate, salare e portare a cottura.
Intanto cuocere la pasta. Io ho usato i FUSILLORO DELL'ANTICO PASTIFICIO ROSETANO VERRIGNI.
Quando il condimento sarà cotto, unire il formaggio spalmabile e far saltare la pasta amalgamando bene. Impiattare e spolverare con pepe nero a piacere.
Adesso, con gioia, vi dico che abbiamo iniziato una collaborazione con la Tec-Al S.r.L.
Guardate che magnifici prodotti mi hanno inviato:
- 1 confezione di cannella regina in polvere
- 1 confezione di chiodi di garofano in polvere
- 1 confezione di curcuma radice in polvere
- 1 confezione di pepe bianco in polvere
- 1 confezione di aglio in granuli
- 1 confezione di sale blu di Persia in grani
- 1 confezione di semi di anice della Turchia
Ringrazio la Tec-Al s.r.l. per questo graditissimo omaggio.
Presto preparerò qualche ricettina con questi prodotti... ho già in mente un paio di cosette :)