martedì 19 luglio 2011

riso bianco, riso nero e..........................

buongiorno  
oggi posto una nuova ricetta di riso freddo,
vi chiederete ........e dove sta la novità?
semplice ,sta negli ingredienti che sono diversi da quello che ha postato giorni fa mia figlia,quindi per tutti quelli che amano gusti diversi eccone un' altra versione




70 gr di riso venere nero
70 gr di riso ribe
1  scatola piccola di carotine bonduelle
1 scatola piccola di pisellini finissimi bonduelle
1 scatoladi tonno sott'olio da 160 gr
2 uova
2 cucchiai di fagioli di spagna in scatola
succo di 1 limone
olio  EVO a piacere
50 gr di scamorza
sale  e pepe qb

preparazione:

lessare i due tipi di riso separatamente in acqua salata,appena cotti scolarli
e metterli in una ciotola che possa poi acontenere tutto.
quindi aggiungete tutti gli ingredienti le carotine i piselli il tonno sbriciolato i fagioli il formaggio e le uova che dovrete prima fare
rapprendere in padella con pochissimo burro fino a che siano ben cotti quindi unirli al riso,
condire con pepe succo di limone e olio a piacere,se occore salare ancora un pò mescolare bene
insaporire bene tutti gli ingredienti e fare riposare qualche ora per fare .insaporire bene.

con questa ricetta partecipo al contest :

                 


votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...