davvero pochi e semplici,ma ,anche un piatto povero può diventare
raffinato basta solo un pò di fantasia ed è fatta
ecco la ricetta:
1 kg di ali di pollo
4 arance
2 cucchiai di erbe aromatiche e spezie miste (rosmarino,
curry, aglio in polvere, peperoncino,sale)
3 cucchiai di zucchero
preparazione:
tagliare le ali di pollo a pezzi piccoli,(dividendolo nelle giunture)
in modo che si distribuisca su tutto il pollo,lascire a riposare in frigo
per almeno 2 ore.
ora fate scaldare un tegame senza olio,di quelli triplo fondo che cuociono
anch esenza olio,metteteci i pezzi di pollo coprite e fate rosolare
da entrambe le parti,intanto spremete 3 arance e appena il pollo e bello
rosolato versatelo nel tegame, fate riprendere il bollore aggiustare di sale e fate finire
la cottura a fuoco basso,( in totale ci vorranno circa 30 min) se occorre
aggiungete poca acqua.
prime si servire fate sciogliere in una padellina lo zucchero
e fatelo caramellare leggermente,mettete l'arancia tagliata a fette di 2-3 millimetri
e fatela caramellare rigirandola spesso fino a quando la vedete lucida e un pochino brunita
accompagnate il pollo con le fettine di arancia caramellata
e servire.