1 zucchina media
1 cipolla piccola
3 cucchiai di olio
150 gr di salmone affumicato
100 ml di panna da cucina
pepe
un bicchierino di vino bianco
1 rotolo di pasta sfoglia
uovo per spennellare
lavare e tagliare a bastoncini le zucchine
io ho usato il favoloso coltello della Pedrini
tritare la cipolla e metterla a soffriggere in una padella
con l'olio,come potete vedere ho usato la padella con interno in
ceramica della Pedrini,vi posso assicurare che è fantastica,
appena dorata la cipoll aaggiungere
lke zucchine e farli rosolare bene, quindi
agiungere il salmone tagliato molto piccolo
fare saltare pochi minuti a fuoco medio
bagnare col vino pepare ( non metto sale perchè il salmone è già salato)
e fare cuocere ancora qualche minuto,mettere la panna e amalgamare
tagliare la sfoglia in 4 pezzi rivestire 4 pirottini in allumino
lasciando fuori i lembi di pasta,mettere un pò di ripieno
al salmone e chiudere con gli angoli di pasta ,spennellare d'uovo
e infornare a 200° per circa 15-20 minuti,o comunque fino a doratura