lunedì 14 febbraio 2011
Torta di neonata (o lattarini) con zucchine.
ingredienti:
250 gr di pesciolini "neonata"
1 zucchina media
sale
2 uova
4 cucchiai di pangrattato (aggiungetene ancora un pò se dovesse
risultare troppo molliccio)
2 cucchiai di grana grattugiato
prezzemolo tritato
1 spicchio piccolo di aglio tritato
olio EVO.
Preparazione:
lavare la zucchina e.........
tagliarla a julienne grande.
Unire la zucchina e tutti gli altri ingredienti
ai pesciolini, mettere il composto in una
pirofila rivestita con carta forno e livellate bene.
Decorate a piacere con fettine sottili
di zucchina, mettete sopra un filo d'olio
e infornate in forno già caldo a 180°
per circa 15-20 minuti (regolatevi con il vostro forno).
con questa ricetta partecipo al contest
con questa ricetta partecipo al contest