mercoledì 2 febbraio 2011

filetti di persico in sfoglia




2 filetti di pesce persico
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
aglio in polvere 
 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 
sale ,pepe
1 uovo per spennellare

Preparazione:

dividere la sfoglia a metà per il lato corto
mettere sul fondo un pò di prezzemolo
salare e pepare i filetti e adagiarli sulla sfoglia
spolverare sopra l'agliuo a piacere e il prezzemolo
chiudere e spennellare con l'uovo,spolverare con un pò di pepe.
infornare a 180° per circa 25 min,ew comunque 
fino a quando la superficie e bella dorata.

4 commenti:

  1. ciao franca, carina questa ricetta!! :)
    ti auguro una bella giornata!!
    baci!! :X a presto!!

    RispondiElimina
  2. buoniiiiiiiiiiiiiii................

    RispondiElimina
  3. Adoro il pesce ma non lo cucino mai, a mio marito non piace, mannaggia!
    ciao, cara, un bacio

    RispondiElimina
  4. ficoooooo.......... mi piace, è semplice e veloce... Ottimo!! E poi..... IO ADORO IL PESCE :-/
    MICIO

    RispondiElimina


chiedo gentilmente che firmiate i vostri
commenti, quelli anonimi verranno eliminati

votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

le nostre ricette anche qui

-------------------------------------------- le ricette di JO sono anche qui Image and video hosting by TinyPic -------------------------------------------- le ricette di FRANCA sono anche qui Image and video hosting by TinyPic -------------------------------------------- image and video hosting by tinypic ------------------------------------------------- Image and video hosting by TinyPic -------------------------------------------- -------------------------------------------- ------------------------------------------------- Image and video hosting by TinyPic ------------------------------------------------- Image and video hosting by TinyPic