Ingredienti:
100gr di savoiardi
300 gr di fragole
150 gr di zucchero
200 gr di phila.......
250 gr di mascarpone
3 fogli di gelatina (colla di pesce)
70 gr circa di cioccolato
Panna montata
Fragole per decorare
Frullare le fragole senza aggiunta di zucchero con un frullatore ad immersione. Sistemare i savoiardi sul fondo di una pirofila (io ne ho usata una in vetro dal diametro di
Quindi portare le fragole frullate sul fuoco, ma non fatele bollire, quando saranno abbastanza calde aggiungere le gelatina ben strizzata e togliere dal fuoco. Mescolare finchè si sarà ben sciolta ed aggiungere al composto di formaggi e zucchero. Versate tutto sui savoiardi e mettere in frigo per circa 4 ore.
Nel frattempo che il cheesecake prende consistenza, preparate una lastra di cioccolato. Io ho usato il cioccolato al latte, ma è possibile usare anche quello fondente.
Disegnare su un pezzo di carta forno la circonferenza della pirofila utilizzata per il dolce.
Decorare con fiocchetti di panna montata e fragole intere o a spicchi come ho fatto io.