lunedì 2 maggio 2011

pappardelle funghi e radicchio con polpettone avanzato

                               


quante volte ci è avanzato del polpettone e poi non
 ci va più di mangiarlo, allora cosa facciamo? mica lo possiamo buttare........
non sia mai, io non butto nulla penso a come poterlo riciclare
ed ecco che ho pensato di farci un condimento
per le pappardelle e posso assicurarvi che il risultato
è stato davvero ottimo.ecco la ricetta.

250 gr di pappardelle
1 cespo di radicchio
250 gr di funghi
2 fette di polpettone avanzato
1/2 scatola di polpa di pomodoro
1/2 cipolla
5 cucchiai di olio EVO
sale, pepe.

tritare la cipolla e metterla in un tegame con l'olio,
fare rosolare leggermente,
pulire ed affettare  funghi e aggiungerli al soffritto,
pulire e lavare il radicchio e tagliarlo sottilmente,aggiungere
 anche questo nel tegame,fare insaporire  quindi salare e pepare,
tritare nel robot le due fette di polpettone e aggiungere
 anche queste al condimento assieme al pomodoro aggiustare di sale e pepe
e fare cuocere ancora una decina di minuti
mescolando ogni tanto,
cuocere le pappardelle e farle saltare pochi secondi ,servire

                        Orkut Commenti - Spring Dividers

votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...