martedì 4 gennaio 2011

Bruschette di pandoro con mele e mascarpone.

questa ricetta mi è stata gentilmente regalata da mia figlia
per poterla pubblicare nel mio blog,io ho 
accettato con molta gioia e la inserisco nel contest
de " il tempo delle mele"


Ingredienti:
1/2 pandoro
2 mele
burro o margarina
3 cucchiai di zucchero di canna.
250 gr. mascarpone
2 cucchiai di zucchero
1 uovo
preparazione crema al mascarpone:


montare il tuorlo con lo zucchero
montare a neve l'albume
mescolare bene il tuorlo al mascarpone 
aggiungere l'albume a neve e mescolare bene il tutto


Preparazione:


Sbucciare e tagliare a piccoli tocchetti le mele, 
metterle in un contenitore con 3 cucchiaini 
di zucchero di canna e cuocere al microonde
 per circa 5 minuti alla massima potenza.
Nel frattempo tagliare a fette il pandoro e 
abbrustolirlo in padella con un pò di burro 
e 2 cucchiaini di zucchero di canna, facendo 
attenzione perchè lo zucchero tende a far
 bruciare le bruschette.
Quindi, mettere le bruschette su un piatto
 da portata, versarvi una cucchiaiata di 
crema al mascarpone e un cucchiaio di mele cotte.



con questa ricetta partecipo al contest 


votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...