per poterla pubblicare nel mio blog,io ho
accettato con molta gioia e la inserisco nel contest
de " il tempo delle mele"
Ingredienti:
1/2 pandoro
2 mele
burro o margarina
3 cucchiai di zucchero di canna.
250 gr. mascarpone
2 cucchiai di zucchero
1 uovo
preparazione crema al mascarpone:
montare il tuorlo con lo zucchero
montare a neve l'albume
mescolare bene il tuorlo al mascarpone
aggiungere l'albume a neve e mescolare bene il tutto
Preparazione:
Sbucciare e tagliare a piccoli tocchetti le mele,
metterle in un contenitore con 3 cucchiaini
di zucchero di canna e cuocere al microonde
per circa 5 minuti alla massima potenza.
Nel frattempo tagliare a fette il pandoro e
abbrustolirlo in padella con un pò di burro
e 2 cucchiaini di zucchero di canna, facendo
attenzione perchè lo zucchero tende a far
bruciare le bruschette.
Quindi, mettere le bruschette su un piatto
da portata, versarvi una cucchiaiata di
crema al mascarpone e un cucchiaio di mele cotte.
con questa ricetta partecipo al contest