sabato 15 gennaio 2011

frollini ai datteri




ingredienti per la pasta frolla:
150gr di farina 00
70 gr di zucchero
50 gr di burro
1 uovo 
2 pizzici di lievito per dolci
1 confezione di datteri Noberasco
 1 albume 
 zucchero semolato q.b.

impastare tutti gli ingredienti tranne i datteri
mettere a riposare per mezz'ora.
intanto snocciolate i datteri e divideteli a metà
passato i tempo stendere la pasta
alta pochi millimetri e tagliare dei quadrati
poco più grandi dei datteri,
mettete un mezzo dattero e arrotolate.
passare il rotolino nella chiara leggermente battuta
e poi passarli nello zucchero semolato,
mettere nella teglia con carta forno e fare cuocere per circa 25 min a 180°.

4 commenti:

  1. croccanti fuori e morbidi dentro??golosi!brava e buona domenica cara

    RispondiElimina
  2. li proverò di certo. appena finiscono i dolci che ho già iniziati li provo.

    RispondiElimina
  3. buonissimi una vera tentazione!!!brava
    Baci Francesca

    RispondiElimina
  4. amiche ,sono davvero buonissimi,,come ho detto in qualche commento precedente,prima li provo e poi li posto,quindi sono garantiti :D

    RispondiElimina


chiedo gentilmente che firmiate i vostri
commenti, quelli anonimi verranno eliminati

votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

le nostre ricette anche qui

-------------------------------------------- le ricette di JO sono anche qui Image and video hosting by TinyPic -------------------------------------------- le ricette di FRANCA sono anche qui Image and video hosting by TinyPic -------------------------------------------- image and video hosting by tinypic ------------------------------------------------- Image and video hosting by TinyPic -------------------------------------------- -------------------------------------------- ------------------------------------------------- Image and video hosting by TinyPic ------------------------------------------------- Image and video hosting by TinyPic