lunedì 17 gennaio 2011

torta al cioccolato con albicocche

 






Ingredienti:


3 uova intere
6 cucchiai di farina 00
6 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di cacao amaro
1/2 bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
50 gr di cioccolato bianco
6-7 albicocche secche Noberasco
zucchero al velo q. b.


Preparazione:


Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare ben
 spumose. Quindi aggiungere l'olio. Amalgamare bene e 
unire anche la farina, il cacao e il lievito. Mescolare bene 
fino a quando sarà tutto amalgamato. Versare il
composto ottenuto in una teglia imburrata e infarinata
(o ricoperta di carta forno) e cospargervi sopra le 
albicocche secche e il cioccolato bianco fatti a pezzettini. 
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti.
Una volta fredda, spolverare a piacere con zucchero al velo.













con questa ricetta partecipiamo al contest di Mary in cucina "Alla scoperta del cioccolato"  

                                                                                                                                                                 
                                                       
                                     


votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...