1 confezione di albicocche secche Noberasco
250 gr di mascarpone
2 uova
4 cucchiai di zucchero
1 bicchiere di crema di limoncello
250 gr biscotti secchi tipo gallettini
200 ml di panna per dolci
foderare uno stampo rettangolare con carta forno bagnata
e strizzata per farla aderire bene.
ora preparate la crema ,mettete a bagno
con the verde bollente le albicocche per circa 1 ora.
ora passateli col minipimer fino a quando sono cremosi.
ora preparate la crema di mascarpone.
dividete i tuorli dai bianchi ,montate quest'ultimi a neve,
metteteli da parte
montate i rossi con lo zucchero rendendoli spumosi
aggiungere il mascarpone e monatre ancora sempre
con lo sbattitore
elettrico,aggiungete le albicocche passate e mescolate
bene,unite ora i bianchi
a neve e un cucchiaio di crema di limoncello,mescolate bene.
ora procedete con gli strati,prima uno strato di biscotti
bagnati nel rimanente limoncello e poi uno strato di crema
quindi ancora uno di biscotti inzuppati e uno di
crema fino a finire gli ingredienti
l'ultimo strato sarà di biscotti,
mettete in frigo per almeno 3 ore e poi sformate coprite con panna montata