4 sovracosce di pollo
300 gr di funghi
1/2 cipolla
200 ml di panna da cucina
1 bustina di zafferano
sale e peperoncino
olio EVO
1/2 bicchiere di vino bianco
per la preparazione di queso piatto ho utilizzato accessori Pedrini
il coltello tritatutto e la padella con interno in ceramica e
vi garantisco ch esono davvero fantastici
preparazione:
tritare la cipolla e farla soffriggere con 4 cucchiai
di olio,appena appassita mettere il pollo e farlo insaporire
da entrambi i lati,salare pepare col peperoncino e
bagnare col vino
bianco,fare evaporare qualche secondo coprire e fare
cuocere a fuoco medio basso.( se occorre aggiungete poca acqua)
intanto pulite e affettate i funghi,a
quasi tre quarti di cottura, circa 20 minuti,
aggiungeteli
al pollo e continuate la cottura per
circa 15 minuti ancora
controllate comunque la cottura
del pollo secondo il vostro gusto.
quando è cotto aggiungete la panna
dove avete sciolto lo zafferano,
mescolate bene fate insaporire qualche secondo e servite.