lunedì 31 gennaio 2011

pollo alla pizzaiola



per 2 persone:
2 cosce con sovracosce di pollo
1/2 kilo di patate
1 grossa cipolla 
1 scatola di polpa di pomodoro
2 cucchiaini di origano 
sale, pepe
poco olio
preparazione


lavate il pollo senza togliere la pelle,
mettetelo in un tegame largo e basso ,
ma che possa contenere tutto,
sbucciate lavate e tagliate le patate a 
fette un pò spesse non meno di 1 cm
metterli nel tegame col pollo 
sbucciare ed affettare la cipolla sottile
mettere anche questa nel tegame,ora metterci la polpa 
di pomodoro il sale ,il pepe,l'origano e un filo di olio.
mettere il coperchio e fare cuocere a fuoco basso per circa 35 min.
controllare comunque la cottura del pollo prima di spegnere.

9 commenti:

  1. il pollo cosi' non l'ho mai fatto invece le fette di carne si e mi piacciono tanto..adesso provero' anche col pollo..brava e bacioni

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  2. te lo consiglio è buonissimo
    ciao baci anche a te

    RispondiElimina
  3. Il pollo cosi non lo mai mangiato neanche io,ottima alternativa alle fettine brava!!!
    appena puoi passa nel mio blog che c'e un pensierino per te..
    Baci Francesca

    RispondiElimina
  4. Che gustoso che deve essere....

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  5. Che ricetta sfiziosa! sei una bravissima cuoca.
    Cia, Franca cara, buona giornata!

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  6. il pollo fatto così èmoltogoloso e sopratutto sarà apprezzato da tutta la famiglia,bimbi compresi!

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  7. Mi piace questa ricetta. Il pollo deve essere gustosa alla perfezione! Ho notato che la ricetta. Salute, Caroline B.

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