giovedì 6 gennaio 2011

crepes al salmone

ingredienti:


6 crepes,( io ho usato quelli già pronti)
1/2 cipolla piccola,
 300 gr di salmone affumicato,
1 confezione di panna piccola
 1 confezione di besciamella piccola.
4 cucchiai di olio EVO
2 cucchiai di sugo di pomodoro
1 cucchiao di grana grattugiato
sale, pepe
preparazione:


fate soffriggere la cipolla con l'olio,
aggiungete ora il salmone sminuzzato
e fatelo saltare fino a che diventa rosa chiaro(pochissimi minuti)
aggiungete il pomodoro e aggiustate di sale e pepe unite la panna
mescolate e togliete dal fuoco.
mettete ora un pò di condimento su ogni crepes 
arrotolate e mettetele in una pirofila
fare sciogliere la besciamella in un pentolino a fuoco basso
e versatela sulle crepes, spolverate con un cucchiaio
 di grana e infornate a 180° fino a quando è gratinato.











votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...