domenica 30 gennaio 2011

pane di castagne

    
300 gr di farina manitoba Molino Chiavazza
200 gr di farina di castagne Molino Chiavazza
2 cucchiaini si sale
200 ml di acqua
150 ml di latte
1 busta di castagne morbide Noberasco
6 noci sgusciate a pezzetti
1 bustina di lievito di birra liofilizzato




preparazione con la MDP


ho messo nella MDP prima i liquidi,quindi 
acqua ,latte,poi sale e poi le farine mescolate insieme,
il lievito e ho avviato il programma  per impasto e 
lievitazione,al segnale acustico ho aggiunto le 
castagne spezzettate in modo grossolano
e le noci.
appena finito il ciclo di lavorazione
ho fatto una pagnotta messo in teglia con carta forno
fatto dei tagli in superficie  e ho infarinato ho messo
ha lievitare in forno preriscaldato e spento a 50 gr per
 circa 1 ora 
quindi tolto dal forno coperto con copertina per non
 farlo raffreddare
ho scaldato il forno a 220 °,e infornato ,dopo 10 minuti ho

abbassato la temperatura a 200 ° e ho
 fatto cuocere ancora 20 minuti.

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